RETROFIT VILA BELMIRO

Em parceria com Biselli + Katchborian e Henrique Zulian

Plano diretor de requalificação e redesenho do Estádio Urbano Caldeira.
O projeto propõe melhorias nas infraestruturas do estádio visando atualizar suas instalações de jogo que recebem os times, imprensa e demais funcionários necessários.
Para os torcedores, dentro do estádio as arquibancadas são redesenhadas, proporcionando melhores visibilidade e condições de acolhimento.
No âmbito externo, algumas melhorias externas proporcionam um acolhimento urbano e uma recepção adequada em dias de jogo, assim como uma proposta de novas atividades que funcionem em todos os momentos da semana, trazendo dinâmica urbana para o equipamento e seu entorno.

> Santos / SP
> 2019
> 29.000 m²

Colaboradores: Victor Piza, Mauricio Addor, Luiza Franklin, Lucas Reis, Breno Quaioti, Giuliano Chimentão

Vídeo aqui

Tour 360º 1 aqui

Tour 360º 2 aqui

Tour 360º 3 aqui

Hide Content